Нетрадиционные методы лечения рака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Качугина

Сообщений 1 страница 20 из 126

1

МЕТОД КАЧУГИНЫХ - ЭТО СИСТЕМА ВОЗДЕЙСТВИЙ  НА РАКОВЫЕ КЛЕТКИ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И  ИММУНИТЕТ:   

.

    * Повреждения  клеточных мембран  раковых клеток 
    * Нарушение деления раковых клеток  ( синтез ДНК )
    * Стимуляция роста соединительной ткани
    * Ослабление способности раковых клеток к движению
    * Торможение образования новых сосудов  питающих раковую опухоль
    * Оптимизация иммунологических реакций на опухоль
    * Оптимизация обмена  веществ
    * Нарушение энергетических процессов в раковых клетках 

Метод Качугиных - это  система воздействий с одновременным использованием многих медикаментов. 

Это металлокомплексные противоопухолевые компоненты  на базе кадмия и гадолиния (близкие стандартные аналоги - препараты группы платины,  гадолиния и  новые  американские противораковые медикаменты на базе сложных металлокомплексов),  компоненты группы семикарбазида ( близкие аналоги - тиосемикарбазиды, производные гидроксимочевины и новые производные семикарбазидов, см. раздел для специалистов), бактериальные препараты здоровой кишечной флоры ( близкие аналоги - бифидумбактерин, колибактерин и др), гормоны тимуса (тактивин, тималин и др.). В методике применяются дополнительные стандартные  медикаменты  изменяющие активность нескольких энзимов и группа сопроводительных  медикаментов, предупреждающих появление  нежелательных проявлений и усиливающих эффекты базовых медикаментов).  Лечение сопровождается специальной диетой. При необходимости назначаются другие стандартные медикаменты. Например стимуляторы гемопоэза и тп.

..

Излечение - результат синергического действия компонентов системы.

.

Эти препараты  легко накапливаются в быстрорастущих опухолевых тканях. Они включаются в обмен веществ  раковой клетки, повреждают ее  ДНК, клеточные   мембраны и нарушают процессы размножения.  Раковые клетки  постепенно изменяются в результате накопления этих медикаментов. Иммунная  система  активизируется. Она  начинает   опознавать раковые клетки,  измененные  в результате  действия   лекарств. Постепенно в зоне  опухолей  наблюдается  рост соединительной ткани,  которая заменяет  поврежденные опухолевые  ткани.  Лекарства 

назначаются  в  безопасных дозах. Каждый компонент этой методики усиливает действие другого. Противоопухолевый эффект возникает  не только в  результате прямого  влияния лекарств на опухоль, но и   в результате   стимуляции специфических защитных  реакции организма в ответ на  действие  этих компонентов.  В течении всего периода лечения осуществляется  строгий контроль за кишечной  микрофлорой и соблюдается специальная диета. 

.

Лечение по методу Качугиных  имеет преимущество перед  многими видами стандартной терапии. Лечение переносится  легче. Оно может проходить амбулаторно.  Больной   обычно активен. Нормально выглядит.  Человек может продолжать работать во время лечения. Действие этой терапии не вызывает подавление иммунитета, как это наблюдается при химиотерапии. У пациентов даже при длительном лечении   обычно  сохраняются  хорошие анализы крови, что  не наблюдается при стандартной химиотерапии. 

.

Метод Качугиных - это высокоэффективная терапия.  Однако она имеет противопоказания. Перед началом лечения больному необходимо сделать  анализы крови на основании которых отсеиваются  пациенты, которым  эта терапия не подходит.  Не все отобранные больные  получают полный курс лечения. В течении первых нескольких  месяцев   проходит  отбор больных, которые хорошо реагируют на лечение.  Если опухоль начинает уменьшаться к 3 месяцу терапии, то больной  продолжает лечение. В этом случае он имеет высокие шансы полного выздоровления. Обычно процес  излечения занимает 12 месяцев. В разделе для специалистов вы можете ознакомиться с  содержанием этой терапиии, ее проведением, действием базовых медикаментов и  данными диагностических тестов.

.

Метод Качугиных  и  продукция  фармацевтических  компаний

...

Метод Качугиных - это терапевтическая система, содержащая уже  известные фармакологические  компоненты. Монополизировать их изготовление невозможно. Фармацевтические компании  не могут  контролировать их продажу в качестве противораковых лекарств.  Поэтому оригинальные компоненты данной системы не представляют интереса для фармацевтического бизнеса.  Однако патентование родственных медикаментов производится. В США и в западной Европе   запатентованы вещества,  обладающие похожими характеристиками. Новые субстанции  являются собственностью фармацевтических компаний, получивших патенты. Они обладают некоторыми свойствами семикарбазид-кадмиевой терапии, но прездназначены для монотерапии, а не в виде системы лечения  (например британский противораковый медикамент, родственный семикарбазиду -гидроксимочевина).  Новые зарубежные препараты, имеющие свойства с отдельными компонентами семикарбазид-кадмиевой терапии. Их цель - простое фармакологическое уничтожение раковых клеток, а не стимуляция иммунологических реакций. Метод Качугиных - действует более  мягко и сбалансированно, это система лечения. Поэтому  терапевтических возможностей у данной системы лечения больше.

0

2

А как лечиться методом Качугина? Нигде конкретно ничего нет.

0

3

Я считаю,что метод Качугина дискредитирован сегидрином,кот.абсолютно
бесполезен при лечении рака.

0

4

Александр188 написал(а):

Я считаю,что метод Качугина дискредитирован сегидрином,кот.абсолютно
бесполезен при лечении рака.

Кочугин в основу своего метода принял ошибочную теорию, что рак это онкогенетическое заболевание. Поэтому многое делает неправильно.

0

5

Veritas написал(а):

Кочугин в основу своего метода принял ошибочную теорию, что рак это онкогенетическое заболевание. Поэтому многое делает неправильно

Сегидрин слабый,а за основу там Метод Качугина.Значит специально так.
Чтоб показать что метод Качугина не эффективный.

0

6

Александр188 написал(а):

А как лечиться методом Качугина? Нигде конкретно ничего нет.

Это не для самолечения. За все нужно заплатить. Методика авторская и не для разглашения.

0

7

Veritas написал(а):

Это не для самолечения. За все нужно заплатить. Методика авторская и не для разглашения.

Кратко .Микрофлору кишечника от здорового донора пересаживают пациенту.

0

8

Громобой написал(а):

Микрофлору кишечника от здорового донора пересаживают пациенту.

:O ??? Это как???

0

9

Громобой написал(а):

Кратко .Микрофлору кишечника от здорового донора пересаживают пациенту.

Шутить изволите?

0

10

Александр188 написал(а):

Шутить изволите?

Я редко шучю вообще что касаеться заболевания.Шутки  допускаю только в отношение некоторых персон.

0

11

Громобой написал(а):

редко шучю вообще что касаеться заболевания

А по поводу метода?

0

12

Очевидно, что так называемый "метод Качугина" - всего лишь один из череды похожих друг на друга методов химиотерапевтического воздействия на организм онкологического больного, которые в отдельных случаях могут привести к излечению от рака.
В чём признаётся и сам автор сайта - Лео Качугин, поскольку не считает "метод Качугина" универсальным.

Также очевидно, что какого-либо научного обоснования "метод Качугина"
не имеет, и в этом отношении авторы "метода" напоминают своего гонителя академика Н.Н.Блохина, который точно также подбирал противоопухолевые препараты, оценивая их воздействие на отдельные ферментные системы клеток, культуры опухолевых клеток, физиологические функции организма.

Действительно научные вопросы о том, что такое "рак" и почему он возникает у человека и животных официальной медициной в лице академика Блохина или альтернативщиками в лице Качугиных никогда всерьёз не ставился и не рассматривался.

Рекламируемый на сайте "метод Качугина", как и методы, разработанные современной онкологией, никогда не смогут решить проблему онкологических заболеваний человека именно потому, что целиком и полностью ориентированы на следствие, т.е. на опухолевые клетки. Но как показывает исторический опыт, борьба со следствием (раком ли, преступностью, наркоманией, алкоголизмом и т.д.) без учёта причины, которая порождает следствие, малоэффективна.

Без знания причины возникновения онкологических заболеваний врачи вряд ли когда-либо смогут разработать этиотропные методы профилактики и гарантированного излечения онкологических больных.
...Больных, которые сегодня продолжают регулярно отказываться от помощи официальной медицины и пробуют на себе все чудодейственные средства и снадобья, что им предлагают энтузиасты-альтернативщики с горящими глазами наподобие четы Качугиных или откровенные шарлатаны наподобие Воробьёвых

0

13

Александр188 написал(а):

А по поводу метода?

А у нас Муханкин один думает.

+1

14

Громобой написал(а):

А у нас Муханкин один думает

За Качугиных? Один???

+1

15

Громобой написал(а):

А у нас Муханкин один думает

А Веритас? Или Вы сомневаетесь :huh: ? Он вот уже сколько лет думает, даже СК придумал :surprise: .

0

16

Mania написал(а):

А Веритас? Или Вы сомневаетесь  ? Он вот уже сколько лет думает, даже СК придумал

Муханкину вопрос. Согласно теории онкогенетиков рак начинается в результате произвольной мутации клеток, а значит опухоль может иметь произвольные морфологические признаки. По этому поводу М. Невядомский говорил. Загадкой остается факт, что ткань опухоли имеет сходные морфолонические признаки с тканью, на которой эта опкхоль выросла. Я считаю, что на этот вопрос можно ответить, если иметь здравый смысл. Это тест Муханкину, может он логически мыслить или нет. Ответ на этот вопрос может объяснить, что такое рак? Мы в своей формуле рака дали четкую формулировку и открыли глаза всем людям, а они до сих пор ломятся в открытую дверь, как слепые и безмозглые котята. А что скажет Муханкин, который призывает логически мыслить?

0

17

Veritas написал(а):

Загадкой остается факт, что ткань опухоли имеет сходные морфолонические признаки с тканью, на которой эта опкхоль выросла. Я считаю, что на этот вопрос можно ответить, если иметь здравый смысл.

А ответьте ка вы вначале на этот свой вопрос - очень интересно взглянуть на ваш здравый смысл!

0

18

ИвРушк@ написал(а):

А ответьте ка вы вначале на этот свой вопрос - очень интересно взглянуть на ваш здравый смысл!

Я же выше написал, что ответ есть в нашей формуле рака и по этому она верна. Теперь уже всем должно быть ясно, что такое рак, а нам положен памятник при жизни и Нобелевская премия. Пусть Муханкин теперь ответит. Посмотрим, у кого лучше получается. Врушка тоже пусть отвечает, если хочет Нобелевскую премию. Будет всем сестрам по серьгам. Это коренной вопрос всей онкологии. Объявляется конкурс на правильный ответ. Потом проголосуем, чей ответ лучше. Это называется мозговой штурм. Копать надо в корень.

0

19

Veritas написал(а):

памятник при жизни

o.O Ой- а это примета плохая.

0

20

Veritas написал(а):

Будет всем сестрам по серьгам

А братьям?

0



Создать форум ·